Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 30Ноя

    Турки смогут достроить то, что начали

    Турецким компаниям, участвующим в строительстве стадионов к чемпионату мира по футболу 2018 года в качестве субподрядчиков, позволят завершить свои контракты в полном объёме. Тем не менее большинству турецких компаний с будущего года не позволят продолжать свою деятельность на территории Российской Федерации. Связано это с не малоизвестным трагическим случаем, произошедшим на границе Турции и Сирии с российским бомбардировщиком. Как бы то ни было, но ограничения планируется вводить на длительное время и вопрос об их снятии в настоящий момент не стоит в принципе. Поэтому отечественным застройщикам придётся серьёзно задуматься над тем, кем можно заменить настолько большое количество специалистов.

    cover

    Аналитики сообщают о том, что подобные ограничительные меры могут привести к нехватке квалифицированных кадров в области строительства. Квота для турецких строителей на 2015 год составляла порядка шестидесяти семи тысяч работников. Они составляли отдельную нишу и качественно выполняли свою работу. Резкое снижение этой квоты может привести к определённым трудностям при поиске подрядчика для выполнения тех или иных операций. В настоящий момент квалификация определённой части строителей вызывает серьёзные вопросы.

    Метки: , ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ