Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 28Мар

    Гибридная солнечная система

    Не смотря на использование фотоэлектрических панелей, далеко не вся энергия, передаваемая солнечным светом, использовалась до настоящего момента эффективно. Довольно существенная её часть нагревала фотоэлементы, что приводило к снижению эффективности работы системы в целом. Иными словами, при повышении собственной температуры, фотоэлектрические панели не могут работать с максимальной эффективностью, при этом теряя её с каждым градусом.

    obsh

    Учёные из Лондона заинтересовались данной проблемой и создали гибридную систему, призванную использовать энергию солнечного света в полной мере. В ней фотоэлектрические элементы сочетаются с плоскими тепловыми трубами, работающими по принципу радиаторов (попросту отводят тепло от рабочих элементов). Исходя из данных исследования температура фотоэлементов снижается в среднем на пятнадцать процентов в сравнении со стандартной конструкцией.

    heatpipe-3

    В ходе тестирования, проводимого на территории научно исследовательского института по строительству в Уотфорде, проявили себя некоторые особенности системы. В частности, пластиковые тепловые трубы оказались в состоянии использовать даже энергию, генерируемую испарениями росы, скапливающейся на фотоэлементах по утрам.

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ