Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 30Июн

    Жилой комплекс будущего

    В Берлине архитекторы воплотили в жизнь уникальное жилое сооружение, способное самостоятельно генерировать больше энергии, чем им же потребляется. Площадь дома составляет двести тридцать два квадратных метра, более того он оснащён двумя дуплексами по сто шестьдесят пять квадратов каждый. На самом деле это и домом та назвать сложно. Скорее вилла или резиденция.

    19907521_23659thumb650

    При проектировании учитывалась и возможность вторичной переработки и экологичности всех применяемых строительных материалов. По большей части здание выполнено из дерева и глины. Материалы довольно непритязательные и понравятся далеко не всем. Более того подобное жильё будет стоить довольно серьёзных денег, а богатые люди, как правило, не большие сторонники экологии.

    19907523_18205

    Как бы то ни было, но стеклопакеты в окнах устанавливались тройные, так же встроена система отопления пола и эффективная механическая вентиляция, благодаря которой осуществляется рекуперация тепловой энергии. Вся крыша покрыта фотоэлектрическими панелями, способными генерировать более чем достаточно электричества для обслуживания всего здания. Избыточную энергию предполагается пускать на зарядку электромобилей, ведь без этого чуда техники жизнь современного поборника экологии просто невозможна.

    Метки: ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ