Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 27Сен

    Мусор или стройматериалы?

    Предметы из полипропилена и полиэтилена зачастую выбрасывают в мусор, не задумываясь о том, что они могут в будущем стать экологически чистыми стройматериалами, применяемыми при отделке. В Новоуральске, на территории “Уральского электрохимкомбината” подобную идею воплотила в жизнь компания “Пенотерм”. Фактически из мусора организация, начитывающая сто человек штата и триста миллионов рублей стартового капитала, начала изготавливать изоляционные материалы, упаковку для электроаппаратуры, подложку под ламинат и другие строительные материалы.

    145-630x472

    Современная технология переработки, с использованием новейших экструдеров позволяет организовать безотходное производство. За один год “Пенотерм” сможет выпустить и поставить на рынок порядка двадцати восьми с половиной миллионов квадратных метров готовой продукции. В настоящий момент компания уже заключила ряд контрактов на поставку с крупными федеральными сетями, среди которых Leroy Merlin и OBI. Кроме того, продукцией заинтересовались и производственные предприятия таких гигантов современной техники, как Samsung, LG и Magna и другие.

    izolyacionnye

    Так что “Пенотерм” вполне успешно начал своё существование, выпуская экологически чистые строительные материалы из мусора. В перспективе успешность подобных организация может привести к введению повсеместной сортировке мусора, которая на настоящий момент широко распространена в мире. Различные контейнеры для перерабатываемого и не перерабатываемого мусора фактически ничего не будут стоить для бюджета страны, а вот для природы они будут иметь огромное значение.

    Метки: , ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ