Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 30Окт

    Проникающая гидроизоляция

    Современные строительные технологии позволяют эффективно защищать фундамент, кровлю и стены здания от нежелательного воздействия влаги, естественным путём разрушающей всё на своём пути. Именно вода, попадающая в бетон, приводит к возникновению трещин и, в конечном итоге, к разрушению конструкции в целом. Для того, чтобы успешно противостоять подобным последствиям контактов с окружающей средой, необходимо покрывать уже готовые здания порошкообразным веществом, которое называется проникающей гидроизоляцией.

    гидроизоляция

    Попадая в бетон, она проникает в его микропоры, блокируя их и полностью предотвращая последствия наполнения водой. Основным негативным эффектом от попадания жидкости в бетон является сильное изменение её объёма, происходящее во время резкого перепада температур, низких зимой и высоких летом. Фактически она начинает ломать конструкцию изнутри постоянно оказывая своё разрушительное воздействие.

    штукатурка2

    Как бы то ни было, но фасад здания уже другой случай, и для его защиты требуется иная технология. Ей стала штукатурная смесь, включающая в свой состав карбоновые волокна. Обладая высокой прочностью они, выполняют роль арматуры в бетонных перекрытиях. Благодаря сочетанию гибкости и надёжности значительно повышается уровень сопротивления негативным воздействиям, таким как удары. Стеновое покрытие будет сохранять свою целостность даже после расширения или сжатия здания, происходящих в течении определённого промежутка времени после завершения строительства. Тем не менее наиболее полезным эффектом, которого позволяет добиться подобная штукатурная смесь, это чрезвычайно высокая стойкость к механическим воздействиям и повреждениям.

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ