Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 28Май

    Cтартап с 3D домами


    Новый стартап, родом из Украины, с сомнительным названием: PassivDom, претендует на широкую популярность среди жителей мегаполисов. Отличительная черта сего сооружения заключается в том, что его чрезвычайно просто транспортировать и монтировать на новом месте. Более того, здание обладает всеми достоинствами “умного дома” и генерирует собственную электроэнергию по средствам солнечных батарей, а также оснащёно внутренней системой хранения воды.

    Современные строительные материалы позволяют обеспечивать высокий уровень теплоизоляции, благодаря чему зимой в таком доме будет тепло, а летом, соответственно, прохладно. Благодаря модульной системе постройки вы сможете самостоятельно выбрать для себя подходящую площадь и внутреннее устройство жилища.

    Композитный материал, в состав которого входят углеродное волокно, смолы, базальт, стекловолокно и полиуретан, в шесть раз прочнее стали, так что ваши стены будут действительно надёжными. Тогда как алюминиевые оконные рамы и двери выполнены в эргономичной и современной форме.

    Стоимость базовой комплектации подобного дома составляет тридцать тысяч евро, что не так уж и мало, для здания, напечатанного на трёхмерном принтере. Более того внутри него не будет ни мебели, ни сантехники, ни чего-либо ещё. Короче говоря, за свои деньги вы получите просто голые стены. Если доплатить ещё десять тысяч евро, то готовое изделие будет напоминать уже более приспособленную для жизни постройку с хотя бы какой-то обстановкой внутри. Однако в этом случае потребуется подключение к системам коммуникации и водоснабжения.

    Метки: ,


    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ