Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 12Дек

    Производство ПВХ

    Окна ПВХЭто универсальный материал который производится из этилена с поваренной соли. Для производства используется метод полимеризации винилхлорида. Поливинилхлорид термопластичный материал, который используется в настоящее время для производства окон.

    Он устойчив к агрессивной внешней среде и благодаря этому широко применяется в создании окон, делая их более долговечными и надёжными. Благодаря своей универсальности он может быть различным, как гибким, так и жёстким. Благодаря наличию молекул хлора в его структуре, поливинилхлорид относится к ряду отличных трудновоспламеняющихся материалов. Так же данный материал является крайне долговечным. Данный материал так же широко применяется в области медицины. Благодаря этому материалу вы можете обеспечить своей квартире настоящую герметичность, ведь степень его проницаемости жидкостей или газов крайне мала. Этот материал так же крайне хорошо подходит для вторичной переработки, что делает его более экологичным, а кроме того производных нефти в нём всего лишь 43%.

    Именно благодаря постоянным обвинениям, которые высказывались в адрес поливинилхлорид, его постоянно тщательным образом изучали. Это привело к тому, что на настоящий момент, фактически, про поливинилхлорид известно уже абсолютно всё и если вы сомневаетесь по той или иной причине, то подтвердить или опровергнуть свои опосения вы сможете достаточно легко.

    ПВХ можно считать одним из наиболее безопасных материалов. Его применяют в производстве большого количества вещей, используемых в повседневной жизни. К примеру, из него изготавливают зубные щётки некоторую одежду и обувь, а так же поручни и окна. Иногда, для улучшения характеристик, используют различного рода добавки, которые смешивают с поливинилхлорид, позволяя делать более высокими параметры светостойкости, воздействию агрессивной среде или просто изменить оттенок.

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ