Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 04Мар

    Оборудование для производства стеклопакетов

    Стеклорез-рейсмус (швабра)При выборе тех или иных станков и оборудования для производства с наибольшей выгодой необходимо подойти к выбору очень обдуманно. Следует обратить пристальное внимание при выборе производителя, и важно не забыть и о поставщиках, что бы всё соответствовало предъявляемым требованиям. Необходимо обзавестись производителем, который будет оказывать техническую поддержку в процессе производственного цикла и в случае возникновения неисправности будет в состоянии придти вам на помощь.

    Если вы собираетесь заниматься изготовлением стеклопакетов, необходимо знать какие основные операции они будут выполнять:

    1. Резка стекла – это самый первый этап, в ходе которого из заготовки нарезают стекла необходимого формата при помощи стеклореза. Основной параметр, который стоит учитывать при выборе тех или иных столов для резки стекла, это предполагаемые объёмы производства. Самые современные устройства позволят вам автоматизировать все операции, которые входят в процесс производства. С их помощью вы получите филигранно выверенные размеры и отличную скорость выпуска готовых стёкол.

    2. Мойка стекла – ещё одна операция, которая, не смотря на кажущуюся незначительность, является крайне необходимой. Именно она может определить будущую долговечность готового изделия. Необходимо включать специализированные машины для мойки в производственную линию.

    3. Резка дистанционной рамки – данную операцию необходимо всегда выполнять на отдельном столе. Резка профиля выполняется маятниковой пилой. Параметры пил, которыми оснащаются данные станки, необходимо выбирать исходя из целей, которые будут преследоваться в ходе производства.

    4. Засыпка молекулярного сита – в процессе создания, рамка наполняется осушителем воздуха, для того, что бы не допустить проникания влаги в стеклопакет. Именно с этой целью в процессе создания профиля в процессе сборки в неё засыпается молекулярное сито. Необходимо предусмотреть специализированные герметичные конструкции, которые являются обязательными в процессе производства стеклопакетов.

    5. Нанесения бутила на дистанционную рамку – данный процесс необходимо производить для того, что бы обеспечить герметизацию в первичных стадиях производства. Это устройство так же является обязательным при комплектовании собственной производственной линии. Экструдер бутила поможет нанести слой герметика отличной толщины, позволяя максимально сэкономить в процессе производства.

    6. Составление стеклопакетов – этот этап включает в себя крепление стекла в дистанционных рамах. При этом рамки должны быть предварительно герметизированы. Для того, что бы собрать готовый стеклопакет необходимо обзавестись специализированным столом, которые исключит какие либо смещения стекол в готовом изделии.

    Метки:

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ