Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 04Июл

    Новое поколение — окна, двери, выполнение строительных и отделочных работ

    Собираетесь открыть собственный бизнес по производству пластиковых окон? Тогда обратите внимание на наш сварочный станок для ПВХ профиля, который входит в комплект «Бизнес». При покупке станка отдельно, он обойдётся вам всего в 25 000 рублей!

    Наиболее оптимальным при установке стеклопакетов будет выбор пластиковых представителей. Они наиболее неприхотливы, однако вместе с этим именно пластик будет обеспечивать наиболее высокий уровень комфорта. Более дорогим, но также и более практичным может оказаться выбор металлопластиковых конструкций. Они помогут вам снять с себя большое количество забот, усложняющих вашу жизнь. Абсолютно герметичная установка, пожалуй, самый большой плюс такого решения, потому что она позволит избежать попадания в помещение холодного воздуха. Кроме того шум с улицы полностью уйдёт из вашей жизни, а необходимость покраски не возникнет никогда. Достаточно просто тщательно мыть пластик раствором какого-либо моющего средства.

    Окна, двери, выполнение строительных и отделочных работ

    Стальные двери

    Для уверенной и комфортной жизни в современном доме необходима стальная дверь. Современный мир полон опасностей, от которых вы в состоянии предохранить своё жилище. Повысить уровень безопасности и сохранить ценные вещи помогут обрести уверенность в завтрашнем дне, без чего полноценная жизнь практически невообразима.

    Декоративные облицовочные панели из пластика, имитирующие камень

    Даже самые смелые идеи будут осуществимы, если для их реализации используется искусственный камень. Применение данный строительный материал нашёл при облицовке стен или укладке пола, а так же в процессе изготовления декоративных украшений. Основные сферы применения декоративного камня это:

    • Отделка фасада здания.
    • Отделка с использованием искусственного камня помещения самого разнообразного назначения.
    • Использование искусственного мрамора или других камней для напольного покрытия.
    • Создание дизайнерских ступенек или полок.
    • Создание таких элементов интерьера, как барные стойки, столешницы или подоконники.

    Жалюзи

    Дизайн окна осуществляется по средствам таких элементов, как жалюзи, шторы и много другое, подразумевающее защиту от жаркого летнего солнца. Подобные элементы интерьера отличаются своей функциональностью, а так же долговечности и простоты в применении. Благодаря их наличию вы сможете изолировать необходимое помещение от солнечных лучей или просто спрятаться от нежелательных взглядов.

    Рольставни

    Основная функция рольставень заключается в защите, благодаря использованию плотных и прочных гибких ламелей. Помимо этого благодаря ним обеспечивается высокая изоляция от шума и тепла, что позволяет защитить окна и витрины от штормового ветра и низких температур. Конструкция разработана таким образом, что бы затруднить путь взломщикам в помещение. Устанавливать их можно как с внутренней, так и с внешней стороны оконного проёма. Для удобства использование управление может быть автоматическим или же ленточным, шнуровым, кордовым или пружинно-инерционным.

    Воротные системы

    Наиболее популярными на сегодняшний день являются секционные ворота. Кроме того высоким спросом пользуются и предлагаемые вашему вниманию сдвижные ворота, ну и разумеется распашные. Устанавливаться они могут как в гаражах, так и загородных домах и производственных объектах.

    Натяжные потолки

    Создаётся натяжной потолок из ПВХ плёнки высокой прочности или же ткани. Она натягивается параллельно основному потолку на расстоянии порядка трёх сантиметров или более. Создаётся натяжной потолок из специализированных материалов, отличающихся высокими показателями эластичности и огнеупорности. Для его установки вам не придётся выносить из помещения мебель благодаря тому, что в процессе не остаётся практически никакого мусора.

    Монтаж так же достаточно прост. Необходимо всего лишь просверлить отверстия в стенах, которые будут использоваться для крепления конструкции. Багет может быть как видимым, так и скрытым, что зависит в основном от желания клиента. После того, как багет был установлен, разворачивается полотно, которое, в свою очередь, подвергается тепловому воздействию тепловой пушки. Благодаря воздействию температур полотно становится более гибким и податливым. В растянутом состоянии оно крепко закрепляется гарпунами, а после охлаждения самостоятельно натягивается, обеспечивая практически идеально ровную поверхность.

    Москитные сетки

    С наступлением лета в большинстве жилых помещений остро встаёт проблема комаров и некоторых других, не менее назойливых, насекомых. В том случае, если насекомые перестали вас беспокоить, то сетку можно просто снять. Крепясь на специализированные кронштейны, москитная сетка представляет собой самую обыкновенную алюминиевую рамку, с натянутым в ней сетчатым полотном.
    Кроме того подобная сетка способна обеспечить защиту от:

    • летающих насекомых,
    • пуха и пыли,
    • попадания в помещение посторонних предметов (например, сигаретных окурков с верхних этажей),
    • падения из окна домашних животных и предметов,
    • капель дождя.

    Контактная информация:

    Адрес: г. Уфа, ул. Бакалинская, 9/3

    Тел.: (347) 255-93-90, 244-77-21, 266-43-98, 8-963-1402226, 8-937-3586026

    E-mail: n.p2006@yandex.ru

    Метки: , ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ