Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 16Июл

    ООО «ПластХолдинг-проф»

    Общество с ограниченной ответственностью “ПластХолдинг-проф” в полной мере функционирует с начала 2000 года. Обширный опыт, который был накоплен за всё время существования компании, воплощается в качественно выполненных продуктах, реализуемых сегодня.

    С нашим окном - уютнее дом!

    Подарки всем при заказе от двух окон!

    Компания не отстаёт от современных тенденций данного сегмента рынка и постоянно обновляет оборудование, которое соответствует самым совершенным технологиям, существующим на настоящий момент. Благодаря подобному подходу к оборудованию, все производимые окна, двери и входные группы имеют наивысшее качество, а изготавливаются в самые кротчайшие сроки.

    Существует множество поводов, которые способствуют выбору именно этой компании:

    1. Самым важным фактором, безусловно, является использование самых новейших технологий, разработанных в передовых, по части создания данной продукции, странах, таких как Австрия, Бельгия и Германия.
    2. Фурнитура, поставляемая из Германии, обладает крайне высокими показателями надёжности и является противовзломной.
    3. Соблюдение государственного стандарта качества (ГОСТ) обеспечивает надёжное и длительное функционирование.
    4. Компания, так же, даёт пятилетнюю гарантию на поставляемые товары и услуги, что обеспечивает наиболее высокие показатели надёжности.
    5. Вы можете оплачивать товар с рассрочкой на полгода, не думая о переплатах.
    6. Установка заказанного вами окна или двери будет осуществлять “под ключ”.
    7. При заказе ламинированного профиля в вашем распоряжении будет цветовая гамма из семнадцати цветов.
    8. Четырёхступенчатое микропроветривание будет подарено каждому обратившемуся клиенту.
    9. Все внутренние оконные проёмы будут иметь чистовую отделку, что обеспечивается благодаря утеплённым сэндвич-панелям.
    10. Вы получаете широкий выбор возможностей при установке стеклопакетов из таких, как однокамерные, двухкамерные или же тонированные.
    11. Среди предоставляемых услуг можно отметить так же: возможность утеплить балкон или лоджию, а так же обшить её сэндвич-панелями. Не стоит забывать и о монтаже крыш или парапетов. Ну и достаточно рядовые услуги в виде покрытия пола, установки подоконников и рулонных штор, а так же оснащение окон москитными сетками и жалюзи.

    Есть множество причин для утепления балкона или лоджии. Кто-то хочет сделать из лоджии фактически дополнительную комнату, тогда как в некоторых случаях это обуславливается желанием просто утеплить квартиру. Большинство старых квартир теряют тепло по средствам окон и балкона, причём лоджия может отдавать улице наибольшее количество теплоты.

    Кроме того существует ошибочное мнение, согласно которому утепление заключается только лишь в остеклении лоджии. В действительности это только один из множества этапов, которые приведут вас от рядового балкона или лоджии к утепленной.

    В качестве мер по утеплению можно считать, помимо остекления, теплоизоляцию, а так же утепление пола, крыши, фасада и боковых сторон. При этом все монтажные работы будут осуществляться в строгом соответствии с существующими ГОСТами.

    Вам не придётся дополнительно оплачиваться закрытие пены снаружи паропроницаемой лентой. Она предназначена для защиты от воздействия таких вредных факторов, как ультрафиолетовые лучи и воздействие низких температур. Компания стремиться обеспечить максимальную надёжность, а так же длительное функционирование стеклопакета.

    Чем качественнее будет непосредственная сборка, тем более длительное время стеклопакет будет выполнять свои функции. Каждый клиент получит наиболее приемлемый вариант в пределах технологических возможностях производственной линии. Готовое изделие и прилагаемые комплектующие выполнят как можно более соответствующими требованиям клиента.

    Кроме того предлагаемый профиль не содержит свинца и является экологически чистым.

    Весь спектр возникающих архитектурных задач может быть решён по средствам предлагаемых обществом с ограниченной ответственностью “ПластХолдинг-проф”. А вся продукция, сопровождается соответствующими сертификатами и лицензиями.

    Высокое качество обеспечивается при производстве готовой продукции, в процессе монтажа заказанного изделия, и в дальнейшем при обеспечении гарантийного обслуживания.

    Кроме того, если вам требуется повышенный уровень безопасности без ущерба комфорту, то противовзломные окна, которые поставляются по той же цене, что и стандартные, помогут вам добиться желаемого результата. Для обеспечения безопасности в производимых стеклопакетах используется фурнитура, произведенная в Германии. Именно окна и балконы являются наиболее вероятными целями взломщиков, поэтому стоит подумать об их защите. По всей Европе уже давно устанавливаются противовзломные окна, и это считается нормой. Нагрузка на разрыв, которую может выдержать грибовидная цапфа, являющая собой элемент, обеспечивающей защиту от взломщиков, составляет порядка полтора тонн. Готовый стеклопакет, предоставляемый клиентам, содержит три подобных элемента, а так же и три запорных планки. Это позволит вам не волноваться о том, что злоумышленники смогут проникнуть в помещение по средствам окон или лоджии.

    Помимо этого, применение достаточно специализированной запираемой ручки существенно усложнит задачу взломщикам.

    Кроме того сам стеклопакет выполнен специально для защиты помещения, в котором устанавливается. Он оснащён плёночными бронирующими покрытиями, а благодаря новейшим технологиям производства, имеет максимальные показатели защиты от разрушения. Даже в том случае, если снаружи будет применена огромная нагрузка, плёночные покрытия воспрепятствуют попаданию осколков стекла непосредственно в помещение. Кроме того в вашем распоряжении окажутся такие полезные возможности, как изоляция от шума, энергосбережение и даже возможность установки окон с односторонней видимостью.

    Контактная информация

    • г. Уфа, ул. Гагарина 31/2, тел. (347) 274-58-33
    • г. Уфа, ул. 50 лет Октября, 6/8, тел. (347) 276-34-53, 274-72-81, 294-94-20 (круглосуточно)
    • г. Уфа, ул. Российская, 98/1, тел. (347) 235-80-42
    • г. Стерлитамак, ул. Фурманова, 18, тел. (3473) 20-64-36, 20-92-06
    • г. Стерлитамак, пр. Октября, 39, тел. (3473) 24-24-05
    • e-mail: plast-holding@mail.ru

    Метки: ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ