Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 17Авг

    Власти Москвы приняли решение отказаться от строительства снегоплавильни в районе Жулебино

    Стройка в ЖулебиноМэр Москвы принял решение о том, что строительство снегоплавильни на территории Жулебинского бульвара будет не целесообразным. Против неё активно выступали жители данного района, которые были явно не в восторге от подобных планов. Производительность плавильни, которая по плану должна была возникнуть, достигала бы семи тысяч кубометров снега в сутки. Основной причины протестов со стороны граждан было возможное снижение экологической обстановки в районе.

    Предположительно в ходе плавки снега будут происходить вредные выделения канализационных испарений. Жители близлежащих домов были крайне возмущены там фактом, что какого-либо согласования с депутатами райсобрания, а так же без предупреждения граждан, жизнь которых затронет данная стройка.

    В настоящее время для того, что бы начать стройку нужно скорее необходимо заплатить компетентным людям, а не следовать букве закона, ведь согласование получить слишком сложно, а выгода, которая будет получена при недостаточно активных протестах людей, будет чрезвычайно высокой. В итоге органы самоуправления не заинтересованы в том, что бы людям, в подвластных им районах, жилось комфортно. Напротив, на ухудшениях уровня жизни они могут заработать неплохие деньги.

    Источник: profinvest-ufa.ru.

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ