Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 04Июл

    Финская Skaala уже в Питере


    logo_skaala

    Финская компания SkaalaIkkinatjaOvetOy начала свою историю с 1956 года, когда ее основатель, Отто Хаутанен открыл небольшую мастерскую, где изготавливал изделия из дерева. Теперь же это большой концерн по производству оконных конструкций и дверных полотен в Скандинавии, а в год он продает и зарабатывает около 80 млн евро.

    О компании

    У себя дома компания имеет десяток площадок, где изготавливаются конструкции окон из дерева, за неделю работы площадки выпускают около 4 тысяч оконных конструкций. Партии окон отправляются на продажу в Великобританию, Швецию и Россию.

    SKAALA_Ylih__rm___40

    Первый российский завод по производству финских окон и дверей откроется в Санкт-Петербурге. Планируется арендовать место предприятия «Звезда», а точнее индустриальный парк площадью в 4,2 тысячи метров квадратных. Уже в начале этой осени компания планирует открыть завод, а договор заключат в конце этого месяца.

    Производить финская компания собирается оконные изделия класса премиум. В РФ она экспортирует всего лишь 10% произведенной продукции, но и эта цифра не остановила концерн в открытии завода на территории РФ. А все, потому что таможенные службы высоко подняли планку сбора и НДС.

    hebe_look

    Приход на наш рынок

    Собирать окна будут в Санкт-Петербурге, а вот все детали и комплектующие будут привозить из Финляндии. С целью уменьшения платежей за транспортные перевозки готовой продукции, открытие завода в сердце России поможет привлечь еще больше потребителей и возможность изготавливать деревянные изделия в большем количестве. Поэтому концерн сможет заниматься не только мелкими заказами, но и принимать активное участие в тендерных конкурсах по отбору фирмы-производителя евро окон и дверей для больших проектов строительства.

    Но, если верить словам аналитика Нарека Авакяна, сложившаяся ситуация в стране является не самой выгодной для открытия такого завода. Ведь, рынки производства деревянных конструкций еще как минимум полгода будут под давлением, область премиум-класса будет сокращаться на 15-16%, параллельно с уменьшением остального рынка продаж до 6 миллиардов рублей. Никто, конечно, не в силах стопроцентно предсказать будущее развитие ситуации на российском рынке, может финны действительно рассчитывают на глубокую перспективу развития этой ниши.

    111111

    После этой небольшой кризисной ситуации в стране, дальнейшее будущее сегмента рынка окон и дверей возобновиться в позитивную сторону. Так как сейчас происходит девальвация российского рубля, финская компания решила сосредоточиться на производстве в середине страны, а не на ввозе готовой продукции из-за рубежа, что понесет дополнительные издержки.

    Метки:


    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ