Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 19Июл

    Высокий уровень высотного строительства в Екатеринбурге

    11441_640

    В Екатеринбурге проходит Международная выставка «Иннопром». В ходе работы площадки по постройке высоток в России, было признано, что такие объемы строительства как в Екатеринбурге, наблюдаются лишь в столице и области. По статистическим данным столица Урала есть в списке сотни самых «высоких» мегаполисов мира, благодаря большому количеству высотных мегаполисов.

    Стратегия развития региона

    Аркадий Чернецкий, член Совета Федерации, уверил, что только благодаря четкой стратегии последние 2 десятилетияи тому, что руководство не сворачивало с намеченного пути ни при каких обстоятельствах, регион смог добиться таких результатов. Ведь избрана наиболее подходящая модель, не давшая возможности пойти крахом намеченным планам, как это случилось в других населенных пунктах. Поэтому с каждым годом темпы строительства в Екатеринбурге растут вместе с объемами работ, не забывают строители и о том, что нужно идти в ногу с прогрессом и осваивают самые новые методики и технологии работы при постройке высотных зданий.

    3bb45824_resizedScaled_659to439

    Международный форум

    Благодаря высоким темпам развития строительной отрасли, в уральской столицерешили провести первый международный форум по проблемам высотного строительства под названием «100+ForumRussia» в конце сентября этого года (с 24 по 26 число).

    На форум приедут около 5 сотен профессионалов своего дела со всех городов, даже с зарубежных, а в качестве гостей мероприятия ожидаются 80 человек, которые принадлежат к элите высокого уровня и делегаций со всех российских многомиллионных городов. В рамках мероприятия можно будет получить самые ценные консультации от специалистов и поучаствовать в принятие решений, касающихся важных областей в сфере строительства высоток.

    ed21fea76f702d0be2342817e0ad58db

    Как уверяет Вячеслав Трапезников, исполнительный директор НП СРО «Гильдия строителей Урала», в столице России постройкой высотных зданий занимаются исключительно зарубежные специалисты, а в Екатеринбурге это только свой контингент рабочих: свои инженеры, конструкторы, архитекторы и многие другие, кто не побоялся заняться этим делом в российских реалиях и по нашим нормам. Поэтому уральским профессионалам есть чем поделиться с коллегами всей страны.

    Ажиотаж вокруг уральских строителей был настолько велик, что не всем хватило мест, некоторые скромно ютились на краю площадки. Участники площадки успели обсудить вопросы об интеллектуальных системах строительства, послушать опыт своих коллег и коллег, работавших в Лондоне (в рамках комплексной застройки). Была рассмотрена презентация проекта дорожной карты высотного строительства в РФ.

    Метки:

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ