Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 28Авг

    Новый завод по производству ПВХ

    Ñôåðè÷åñêàÿ ïàíîðàìà ñòðîÿùåãîñÿ ïðîèçâîäñòâà, ìàðò 2014

    Введен в эксплуатацию новый завод по производству поливинилхлорида в Нижнегородской области (Кстовский район). На ООО «РусВинил» 3 августа было произведено тестовую партию ПВХ. Вполную силу завод зафункционирует в начале осени.

     

    Планы на будущее

    По словам директора завода Гюнтера Надольны, в планах выйти на нижнегородский рынок, а в далнейших перспективах покорить и часть всероссийского рынка. Директор объясняет, что на начальном этапе производства мощности завода пребывают не на самом высоком уровне, но для того, чтобы выжить в условиях рыночных отношений необходимо развиваться и смотреть вперед, на российский рынок. Поэтому целью предприятия стал выход на проектный уровень мощностей.

    Для региона появление такого завода стало примером и толчком к развитию. Валерий Шанцев, глава региона , подчеркнул важность предприятия, ведь теперь завод сможет обеспечить готовой продукцией ПВХ не одну отрасль, а целых 20 (легкая промышленность, авиастроение, автомобилестроение, судостроение и прочее.

    22_19_2

    В планах завода изготавливать суспензионный ПВХ (300 000 т), эмульсионный ПВХ (30 000 т) и каустическую соду (255 000 т). А это значительно снизит импорт ПВХ на рынке РФ, обеспечит рабочими местами огромное количество населения. Причем новые рабочие еста появятся не только на этом заводе (450 мест), но и на других предприятиях, аботающих с продукцией поливинилхлорида.

    Завод РУСВИНИЛ

    Завод появился в следствие заключенного договора между российскими и бельгийскими сторонами, как предприятие для развития строительства и дальнейшей эксплуатации зданий для производства ПВХ. Правда, завод должен был начать работу еще год назад, но дату перенесли на вторую часть текущего года, а именно на сентябрь. Оборудование длязавода приехало из-за рубежа, в общем потрачено 72,9 млр рублей из инвестиционного фонда. Госсударство будет поддерживать развитие завода до 2019 год. Окупится предприятие через 207 месяцев.

    oknamedia_ru(107)

    Кроме явной выгоды, РусВинил может принести в регион и увеличение раковых заболеваний, поэтому руковдству следует уже задуматься над системой переработки отходов и внедрить ее в срочном порядке. По заявлениям пресс-службы завода, такая очистительная система была установлена еще на стадии строительства, поэтому экологам не стоит беспокоиться по этому поводу.

    Отходами предприятия станут гипс и отстаки солей кальций и магния, спрессованные фильтр-прессом. Их будутиспользовать как изоляционныйслой между слоями бытового мусора на специально отведенных полигонах. Позднее даже отходы можно запустить в действие, как материал для изготовления сухих смесей строительного характера.

    Метки: ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ