Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 20Ноя

    Среднеподвесные окна: что это такое?

    Пускай на кораблях плавали и не все, но, по крайней мере, иллюминатор представляет себе каждый.

    Так вот, иллюминатор – это ни что иное, как среднеподвесное окно, то есть окно, створка которого крепится по центральной (горизонтальной или вертикальной) оси окна. Оконная рама поворачивается на 180°. Как ни странно, но такие окна появились сравнительно недавно (хотя на многих судах иллюминаторы открываются именно таким образом).

    Schwingfenster_Metall___A_003_NN

    Преимущества

    Какие преимущества имеют такие окна – кроме того, конечно, что их использование позволяет создать весьма оригинальный дизайн?

    • Потери солнечного света – минимальные, на любых площадях, даже больших (до 5 м2). В традиционном окне был бы нужен импост.
    • Естественная вентиляция – лучше, чем у обычных окон. Для сравнения: среднеподвесное окно дает в три раза больший объем свежего воздуха в час по сравнению с аналогичным по размеру поворотно-откидным. Имеется 3 основных режима: микро-, активное и максимальное проветривание. Последнее является очень эффективным: через верхнюю часть проема, над створкой, выходит «использованный» воздух из помещения, свежий входит через нижнюю.
    • Если вы хотите открыть окно – не нужно убирать с подоконника комнатные цветы или что-то другое, что там обычно стоит.
    • Окно более «воробезопасное» — центральный запирающий элемент со специальным противовзломным механизмом не позволит открыть окно для несанкционированного проникновения в жилище.
    • Среднеподвесное окно можно выполнить любой формы (не только круглые и овальные, прямоугольные или квадратные, но с шестью или любым другим количеством углов).
    • Мыть среднеподвесные окна легко и, главное, безопасно: наружная поверхность поворачивается внутрь помещения.
    • Створку можно зафиксировать в промежуточном положении; специальные фиксаторы предотвращают закрывание или открывание окна порывом ветра или сквозняком.
    • В таких окнах есть «защита от детей» — механизмы предотвращают случайное открывание среднеподвесных окон.

    logo

    Недостатки

    С достоинствами разобрались; шумо- и теплоизоляция у таких окон – как и у обычных (зависит от используемого стеклопакета). Недостатком такого окна можно назвать только его более высокую цену, связанную с большой ценой необходимой для монтажа такого окна фурнитуры.

    Метки: ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ