Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 29Ноя

    Сенсорные окна – их особенности

    В пору «царствования» научной фантастики, наверное, каждый второй писатель, описывая интерьер жилища, кафе или каюты космического корабля, — описывал окно, которое, согласно настройкам, могло показывать пейзаж, абстрактную картину или что-либо еще.

    1378545892_careforguests_hires

    Сегодня многое из того, что, как нам казалось, будет воплощено в действительность «когда-нибудь очень нескоро», стало реальностью. В том числе и сенсорные окна. Эту новую разработку представляет голландская фирма Phillips.

    Окно или экран?

    Конечно, на самом деле сенсорное окно – это гигантский монитор, разрешающая способность которого поистине впечатляет. Именно благодаря ей и получается такое высокое качество изображения. Экран также обладает богатым функционалом.

    В выключенном состоянии он полностью прозрачен – таким образом, в выключенном состоянии экран все же является окном. И что очень удобно – такое окно прозрачно только с одной стороны. То есть вы можете видеть, что выглядит снаружи, а с улицы заглянуть к вам в окно никто не сможет. А вот во включенном состоянии на монитор можно вывести какую угодно информацию!

    thumb

    Часы или прогноз погоды, лента новостей, фильм или просто какая-то картинка – причем это вы можете вывести как на каком-то фоне (или без него), или – на фоне реального пейзажа, находящегося за вашим окном.

    Окно управляется сенсорно – вам достаточно буквально только пошевелить рукой, чтобы ее сменить. Кстати, при помощи настроек вы сможете управлять и яркостью проникающих в дом солнечных лучей. Яркий летний солнечный полдень? Создайте иллюзию раннего прозрачного утра или таинственных сумерек. Так что шторы такому окну  не нужны вообще – разве что только их присутствия потребует дизайн. Кстати, в богатой палитре функционала окна есть и эффект жалюзи, создающий весьма похожую имитацию настоящих жалюзи – вплоть до того, что имеется возможность изменять угол наклона «планок»!

    Сколько потребляет такое окно? Совсем немного, к тому же – окно способно подзаряжаться от солнца.

    Метки: ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ