Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 18Апр

    Инженеры разработали самый длинный в мире сборный арочный мост

    Инженеры из Королевского университета Белфаста совместно со специалистами по бетонным конструкциям из Macrete Ireland разработали самый длинный в мире сборный арочный мост.

    Перевозка моста

    Основанный на системе «FlexiArch», мост является уникальным в своём роде из-за того, что он транспортируется на место в разобранном плоском состоянии, а при установке принимает форму арки.

    FlexiArch мост

    Первый такой мост длиной 16 метров (53 фута) уже установлен в Портсмуте через реку Уоллингтон в Ватерлувиль, графство Гемпшир. Мост состоит из 17 бетонных частей шириной в 1 метр и весом 16 тонн каждая. Для установки требуется всего 1 день, 300-тонный кран и специальная подъёмная балка, также спроектированная и созданная в Северной Ирландии.

    Мост "flat pack"

    При использовании альтернативных обычных арок на такую установку требуются месяцы. Кроме того, это ещё и обходится дороже. FlexiArch-мост неприхотлив в уходе и может прослужить до 300 лет. Обычный мост служит около 120 лет. Исследования проводились на протяжение 10 лет вна факультете гражданской инженерии в Королевском университете Белфаста. «Квинс» недавно попал в топ-10 наукоёмких университетов Великобритании, а факультет — в тройку лидеров.

    Установка моста

    Сейчас в Великобритании и Ирландии насчитываться более 50 FlexiArch-мостов. Среди них есть три пешеходных моста, расположенных в районе Ньютаунабби возле здания Совета.

    Легко устанавливающиеся мосты

    Профессор Адриан Лонг, с факультета планирования, архитектуры и гражданского строительства в Университете Квинс, запатентовавший технологию в 2004 году, заявляет:

    Это реальная веха в истории, достигнутая в процессе напряжённой работы, эффективного сотрудничества и совместных опытов команды университета и Macrete. Мы очень рады тем успехам, которых достигла наша разработка и тому, насколько востребованной она стала. Более 50 FlexiArch-мостов уже было установлено в Великобритании и Ирландии, где технология была разработана и оказалась куда более универсальной, чем ожидалось.

    Гибкие мосты

    Эбхей Гупта, менеджер проекта из команды Macrete пояснил:

    Эта инновационная система представляет собой мост, который очень легко транспортировать в разобранном состоянии и быстро устанавливать на месте. Одним из её уникальных свойств является то, что внутренняя арматура практически не подвержена коррозии. Именно поэтому прогнозируемый срок службы составляет более 300 лет, тогда как обычные мосты редко доживают до своего максимума в 120 лет.

    Инвестиции для проекта предоставляет компания Macrete. В 2006 году она получила эксклюзивные права на технологию FlexiArch на территории Великобритании и Ирландии. Так же инвестиционную деятельность осуществляла Invest Northern Ireland, что обеспечило 70 человеко-лет работы в штаб-квартире компании в Toomebridge.

    Ну а если к вам на ферму уже установили такие мосты, самое время подумать о кормовых добавках для ваших подопечных. Тут можем порекомендовать следующий сайт: http://www.ru.all.biz/kormovye-dobavki-bgg1045669. Выбор у них довольно большой. Есть добавки для свиней, птицы, коров и т.д. Товар сертифицирован, все нормы соблюдены, присутствует контроль со стороны ветеринарных служб РФ. Гибкие условия, выгодные цены!

    Метки: , ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ