Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 04Июн

    Великая китайская труба – последние новости

    На китайской стороне наконец-то стартовало строительство части магистрали “Сила Сибири”. Церемония сварки первого стыка уже запланирована и вскоре голубое топливо хлынет на восток. Отечественный участок возводится согласно графику, хотя в это и трудно поверить. Воссоединение труб должно произойти в конце июня, а сейчас обсуждается возможность расчёта за поставки в национальных валютах.

    71161

    Вокруг этой стройки ходит множество самых противоречивых слухов. Во-первых, многие кричали о том, что Россия подписала экономически убыточный для себя контракт. Однако Владимир Владимирович Путин отвечая на вопросы по данному контракту чётко дал понять, что “Сила Сибири” в первую очередь разрабатывается для газификации дальневосточной части России. А экспорт голубого топлива является лишь дополнительным бонусом во всём этом. В конечном итоге магистраль строится в расчёте на длительную перспективу и вовсе не должна быстро себя окупить. Зато задач перед ней поставлено много, поэтому договор был заключён, пусть и в нынешнем виде.

    1l-image

    Самое приятное во всём этом проекте, это огромное количество рабочих мест. Масштабные стройки — это всегда хорошо. Создаются рабочие места, развивается инфраструктура и, как следствие, происходит рост экономики страны в целом.

    Метки: ,

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ