Официальный сайт производственной компании "ПРОФИНВЕСТ-УФА" - Оборудование для производства пластиковых окон.

Сезонная акция
Дополнительно
Доставка
ООО "Профинвест-Уфа" работает по всей России и странам СНГ. Всё оборудование всегда в наличии. Наши постоянные клиенты - это производители пластиковых окон из таких регионов, как: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Оренбург, Казань, Пермь, Ижевск, Йошкар-Ола, Омск, Тюмень, Самара, Магнитогорск, Набережные Челны, Саратов, Сыктывкар, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Ульяновск, Тюмень, Курган.
  • 14Сен

    Никому ненужный памятник

    Владимир Святославович, по прозвищу Красное Солнышко, памятник которому был выполнен в двадцати четырёхметровом варианте, уже довольно длительное время попросту не может найти себе в Москве места. Изначально планировалось установить его на Воробьёвых горах. Но общественность возмутилась попытками администрации испортить “открыточный” вид. Да и с точки зрения безопасности место не самое подходящее. Ведь грунт там мягкий, а склон довольно крутой. Поэтому на укрепление и установку необходимо было потратить ещё пол миллиарда рублей. Разумеется, выделять такие средства никто не собирался.

    maxresdefault

    После этого заинтересованные лица предложили поставить Владимира на Боровицкой пощади. Здесь обнаружилось необходимо место рядом с Домом Пашкова. Но и тут опять-таки ничего не получилось. Академический совет по охране наследия Российской академии архитектуры и строительных наук воспротивился такому повороту событий. Направив письмо премьер-министру Дмитрию Медведеву. В нём говорится о влиянии Дома Пашкова в значимом и завершённом градостроительном ансамбле, формировавшемся на протяжении нескольких веков. А тут вдруг рядом с ним решили воткнуть огромную статую. Кстати говоря, для размещения на Боровицкой площади памятника потребуется ещё и разрешение ЮНЕСКО.

    354300_html_me76b207

    Тем не менее после длительных споров всё-таки было решено установить монумент на Боровицкой. Самым веским аргументом при этом выступали деньги, которые в качестве пожертвований уже активно собирались на установку памятника именно в этом месте. Ну и авторитетные архитекторы так же поддержали сей амбициозный план.

    Рекомендуем:


©2009-2017 Оборудование для производства пластиковых окон — станки для изготовления ПВХ